четверг, 12 ноября 2015 г.

Страничка о дочке

   Привет-привет всем!
   Долго Стешка, дочка, ворчала на меня - вон Мелкий заскраплен и на стеночке висит, а где я?
   Решила я эту вселенскую несправедливость исправить и оформить одну из самых-самых любимых дочкиных фотографий.

   Основа - кардсток для тиснения, с одной стороны цветной, с другой с черным напылением. Дооолго я шкурила это напыление)))))), потом еще заламывала лист, чтоб получить линии на листе. Текстурную пасту использовала грубую, бумага Scrapberry's Antique shop, вязаные примовские салфеточки, вязаные и не только тайские цветочки, цветы Petaloo, пуговки, много бабочек))))
   Стешка скоро улетит из нашего родительского гнездышка. С одной стороны я безумно рада за нее, что так много интересно и захватывающего впереди, а с другой - очень, конечно, тревожно.
   Для меня в этой страничке все символично. Деталями и наполнением хотела передать, что мы с ней навсегда будем связаны, даже через расстояния, через границы - ничто не сможет нас разъединить, я всегда-всегда буду ее любить, дико переживать, и обязательно буду окружать ее нежностью и заботой, не смотря ни на что!!!








   Страничку повесила рядышком со страничкой с Мелким. Теперь в моей творческой комнате есть оба моих главных жизненных вдохновителя!

Участвую:

Скетч от Scrapberry's
Тематическое задание "Согревайся" от Скрапоголики
Ваша Я

4 комментария:

  1. Ответы
    1. Спасибо! Для меня эти обе страничке на стене настолько пропитаны эмоциями, что.... вот не умею я словами выразить, чтоб "в яблочко"(((

      Удалить
  2. многодетальная, теплая страничка!
    спасибо от Скрапоголиков!

    ОтветитьУдалить