среда, 17 сентября 2014 г.

Награда Liebster Blog Award

Всем-всем добрый денечек!
Вот такая награда пришла ко мне от Нади Мищенко аж еще в августе! Это награда, которая дается блогеру от другого блогера за проведенную работу в блоге)))) (такая масло-масленное предложение получилось - сладко-сладенькое )))))) Дается она только тем, у кого меньше 200 ПЧ. Я не буду прерывать эту замечательную идею!
 Задания:
1. Ответить на 11 вопросов от наградившего блогера
2. Наградить следующих 11 блогеров, с ПЧ меньше 200, уведомить их об этом
3. Задать награжденным так же 11 вопросов
        Ну что поехали!
Отвечаю на вопросы от Нади:
1. Что или кто привели Вас в мир рукоделия?  О скрапе я узнала от Грэтхен Рубин из ее книги "Мечты.План.Новая жизнь", а затем мне все показал интернет) Я и не подозревала до этого, что можно такую красоту творить своими руками. Вообщем после я пропала в скрапе навсегда :-P
2. Какой вид рукоделия Вы освоили первым? Ооо, еще в школе я начала шить и немного вязать. Шить получалось очень хорошо! Я и платья себе шила, и брюки, и блузки, и даже шила себе пальто. Сейчас мои навыки в шитье реализуются разве что в подшивании покупных готовых штор)))) А, нет, прошлой зимой сшила теплые штаны (по типу комбеза) своему мелкому - очень уж мне хотелось, чтоб у него были вельветовые штаны на флисовом подкладе)))) И еще лежит у меня классная полосатая ткань на постельное белье - года два уже лежит)))))
3. Какой вид рукоделия сейчас Вам близок больше всех и почему? Ну тут без вариантов - Его Величество Скрап - это мой кумир))) Я в нем чувствую себя немного художником, творцом прекрасного!
4. Вы помните своё самое первое творение? Если есть фото - можете поделится!  Сейчас я вас повеселю))))) Эта карточка была сделана когда я купила свои первые дырокольчики (снежинка, ручки/ножки, звездочка и цветочек) и штамп-алфавит. Хранится она у дочки в шкатулочке - она до сих пор смеется вспоминая, как я ее разбудила и давая ей в руки ЭТО приговаривала - смотри как здорово получилось)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

5. Вы любите город в котором Вы живёте? Вот честно - я отношусь к нему ровно, не люблю и не ненавижу.
6. Если я соберусь познакомится с Вашим городом, то с чего мне начать? Что самое интересное и красивое по Вашему мнению? Конечно с огромного музея военной техники.
7. Есть город или место на планете, в котором Вы ещё не были, но очень хочется побывать? Я очень-очень хочу съездить в Португалию!



8. И наоборот: где Вы уже побывали, и Вам безумно понравилось!? Поразила Греция Родос. Дух захватывало от открыточных видов - можно долго-долго стоять на какой-нибудь скале и смотреть/наслаждаться. Очень интересное место там есть - слияние двух морей - Эгейского и Средиземного. Разделяет их песчаная коса. С одной стороны тихое Средиземное, а с другой беспокойное Эгейское, на котором полно кайтеров. Покупался в одном море, перешел косу - покупался в другом))) Вообщем красивый остров!

А еще очень впечатлил Софийский собор в Стамуле.  "Впечатлил" - это не сказать ничего. Снаружи - нагромождение построек (все объясняется техническими нюансами собора) Внутри.......это надо просто там ходить - там дышишь историей.....

 Представляете, мраморные пороги стерты..... По приданию  - эти двери сделаны из Ноева ковчега.

9. Под что Вам рукоделить нравиться? Фильмы, музыка, тишина? В большинстве случаев творю в тишине (правда напеваю при этом), но бывает включаю радио или флэшку с музыкой.
10. У Вас есть ещё какие-то увлечения кроме рукоделия?  Может коллекционируете что-то?Может быть удивлю вас сейчас - горные лыжи и автоспорт)))) В автоспорте, конечно любительском, одно время очень активно участвовала, в основном на ледовых трассах, и даже занимала призовые места. Сейчас больше организационная работа, судейство и секретарство (это фиксация времени заездов, ранжирование результатов, подготовка протоколов и т.п. - очень все проходит в сжатом промежутке времени, в тонус приводит великолепно))))) На лыжах катаемся преимущественно на местных горках, благо у нас на Урале их много. А еще собираю фигурки слонов, специально сейчас пройдусь и посчитаю)) - 54! Вот эта парочка - мамочка со слоненком - привезена из последней поездки, из Болгарии.

11. Какая Ваша творческая работа Ваша самая любимая? Если можно фото:-) Не буду оригинальна - балдею от своего Ёжа, и очень мне нравится мое мотивационное панно, которое сделала для Дебюта года. А вообще каждая следующая работа становится самой любимой, потому что с каждой я расту.

Итак, я награждаю:
1. Наталию Яркову  - она, кстати, выиграла мою предыдущую конфетку ;)
2. Марию Алешину
3. Леночку Солнышко
4. Анну Горнову
5. Анну Кувыкину
6. Лису Алиску
7. Юлию Юхневич
8. Евгению PartiЗанку
9. Елену
10. Яну
11. Галу

Мне так понравилось отвечать на эти вопросы,теперь ваш выход ;)
1. Каким рукоделием вы овладели в самом начале? Или сразу скрапом?
2. В каком стиле вам нравится творить и почему?
3. Как ваши близкие относятся к вашему творчеству?
4. О, поделитель самым-самым первым своим творением! Расскажите о нем.
5. Какое достижение/преодоление было у вас за последний год?
6. Поделитесь с нами самой большой радостью за последний год!
7.  Вы любите то место, где живете сейчас? Почему?
8. А где вам больше всего понравилось из тех мест, где вы бывали?
9. А куда мечтаете поехать?
10. А чем еще вы занимаетесь, кроме скрапа (рукоделия), может что-то коллекционируете?
11. Расскажите какие фильмы/книги вы прочитали/посмотрели и которые произвели на вас большое впечатление!

С удовольствие почитаю ваши ответы!

Ваша Я

5 комментариев:

  1. Ксюша , спасибо за доверие , спасибо за то , что помнишь :)
    Вкусняшка от тебя была очень очень замечательной !! Теперь ещё и о второй мечтаю ( тайно .... ну вот , теперь и явно )))
    Ну и задачку ты мне задала , только на входных .... попробую справиться с заданием !

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталия, ну ты даешь - как не помнить то!!!!!!
      Не торопись - я вон тянула с августа, и уже почти забыла (((((( но вовремя вспомнила:)

      Удалить
  2. Ксюша, поздравляю с наградой! а еще так совпало, что я тоже наградила вас)))))http://t-melisse.blogspot.ru/2014/09/blog-post_15.html#more

    ОтветитьУдалить